Política de Privacidade

Como entrar em contato com a gente?

O site locutoraflavialima.com.br pertence à empresa Gizar Comunicação e Marketing. Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, fique a vontade para falar com a gente, através do e-mail: [email protected]

Somos a Gizar Comunicação e Marketing e estamos inscritos no CNPJ através do número: 13.349.265/0001-41. 

Todo o nosso trabalho possui o caráter humanizado. E isso não seria diferente com a forma que lidamos com suas informações. Nos
preocupamos com a sua segurança e zelamos pela proteção de seus Dados Pessoais.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade e proteção de dados, para te informar sobre o modo como utilizamos, compartilhamos e armazenamos seus Dados Pessoais quando você interage com a gente.

Algumas definições

“Controlador”: significa a pessoa natural ou jurídica, que isoladamente ou em conjunto com outras pessoas, determina os objetivos e os meios do Tratamento dos Dados Pessoais.

“Dados Pessoais”: significa toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável.

“Incidente de Segurança”: significa qualquer violação real ou suspeita de segurança levando à destruição acidental ou ilícita, perda, roubo,
alteração, divulgação não autorizada, acesso ou danos aos Dados Pessoais tratados em razão do objeto deste instrumento.

“Leis de Proteção de Dados”: significa todas as leis, regulamentações ou decretos nacionais, estrangeiros ou locais, ou outras normas
governamentais relacionadas à proteção de dados, privacidade, confidencialidade ou segurança de Dados Pessoais, em especial, a Lei Geral de Proteção de
Dados, Lei nº 13709/2018 (“LGPD”).

“Titular dos Dados Pessoais” ou “Titular”: significa qualquer pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

“Tratamento”: significa qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com Dados Pessoais, seja por meios automatizados ou não, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, transferência, difusão ou extração.

“Você”: significa a pessoa física (ou natural) a quem os Dados Pessoais se referem.

Quais são os dados que coletamos por aqui e por qual finalidade?

Por meio do nosso site “https://locutoraflavialima.com.br/”, coletamos alguns dados quando você preenche os dados para entrar em contato com a gente, e também quando navega por nossos conteúdos. Funciona assim:

a) Você poderá nos fornecer seu nome, endereço de e-mail e número de telefone ou outros dados que sejam solicitados através de formulários no site. Ao preencher os seus dados em nosso site, eles são enviados para uma planilha do Google Sheets, armazenada dentro do Google Drive e também para a Active Campaign, que por sua vez os armazena nos Estados Unidos. (https://www.activecampaign.com/br).

b) Coletamos automaticamente, por meio de cookies, algumas informações relativas à sua navegação e ao dispositivo que você usa;

c) Os dados que você deixa com a gente podem ser compartilhados com a Plataforma Active Campaign para envio de e-mails sobre o conteúdo do nosso site. Mas não se preocupe, ao receber estes e-mails você sempre terá a opção de se descadastrar automaticamente 🙂

d) Nosso site possui a tecnologia de rastreamento para fins de Remarketing, através, principalmente, do Google, e por meios das redes sociais, como Facebook, Linkedin e TikTok. Utilizamos esta ferramenta para levar nosso trabalho e nossos anúncios até você, depois que você entra em nosso site.

Além disso, os Dados Pessoais coletados também podem ser utilizados na forma necessária ou adequada:

a) nos termos das leis aplicáveis;

b) para atender exigências de processo judicial;

c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes;

d) para proteger nossas operações;

e) para proteger direitos, privacidade, segurança própria, sua ou de terceiros;

f) para detectar e prevenir fraude;

g) para gerenciar nossa infraestrutura e operações e cumprir com políticas e procedimentos internos, incluindo aqueles relacionados à auditorias, finanças e contabilidade, sistemas de tecnologia da informação, hospedagem de dados, análise de dados, gestão de continuidade dos negócios e gerenciamento eletrônico de documentos;

h) enviar a você materiais promocionais, boletins informativos, pesquisas e outras comunicações sobre nossos serviços e soluções.

Como compartilhamos os seus dados?

Poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com Fornecedores ou quaisquer terceiros que prestem serviços específicos à nossa empresa, bem como com autoridades judiciais e governamentais, quando aplicável.

Nossa empresa poderá, ainda, eventualmente realizar a transferência internacional de seus Dados Pessoais caso opte por contratar parceiros comerciais, como já fazemos com a Active Campaign, e os serviços disponibilizados pelo Google, que oferece serviços de armazenagem de dados em nuvem em servidores localizados fora do Brasil.

Nós garantimos que apenas contratamos prestadores de serviços que possuam toda a estrutura técnica, organizacional e administrativa que garanta a segurança e integridade de seus Dados Pessoais, bem como que estejam em conformidade com os princípios e obrigações constantes na LGPD.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais por aqui?

Os Dados Pessoais tratados pela Gizar Comunicação e Marketing ficarão armazenados somente pelo tempo que forem necessários para o cumprimento das finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir obrigações legais e contratuais.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, nossa empresa poderá permanecer com o histórico de registro de Dados Pessoais por prazo maior do que o recomendado nas leis de proteção de dados aplicáveis, nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim permitir.

Quais são os seus direitos?

Você pode, a qualquer momento, nos solicitar:

(i) a confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados;

(ii) o acesso aos seus Dados Pessoais;

(iii) correções a Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei, quando cabível;

(v) a portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais;

(vi) a eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;

(vii) informações sobre as entidades com as quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados;

(viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa disto; e,

(ix) a revogação do consentimento.

As suas solicitações serão atendidas com especial cuidado e tomaremos todas as providências possíveis para atendê-las o mais rápido possível ou dentro dos prazos legais e, assim, garantir o exercício eficaz dos seus direitos. Poderá ser-lhe solicitado que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que o compartilhamento dos Dados Pessoais seja apenas feito com o Titular.

Importante ressaltar que poderemos reter e usar seus Dados Pessoais caso isso seja necessário para cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Como funciona a segurança dos seus dados pessoais?

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Nós utilizamos todas as medidas administrativas, técnicas e organizacionais de segurança para proteger todas as informações que possuímos em nossos arquivos de qualquer perda, mau uso, acesso não- autorizado, divulgação, alteração ou destruição.

Atualizações

A Gizar Comunicação e Marketing reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Recomendamos a verificação periódica desta Política de Privacidade, que terá sua versão mais atualizada disponibilizada no site https://locutoraflavialima.com.br/politica-de-privacidade.